21 апреля всероссийская премьера сериала «Игра престолов» в СИНЕМА ПАРКЕ вместе с «Билайн» и Amedia Premium HD

ОАО «ВымпелКом» (бренд «Билайн»), Национальная сеть кинотеатров СИНЕМА ПАРК и телеканал лучших сериалов планеты Amedia Premium HD специально для самых преданных фанатов культового сериала «Игра престолов» проведут премьерные показы первых серий нового сезона на большом экране. Это уникальное кинособытие пройдет одновременно в 5 городах России и объединит более 1000 зрителей.


21 апреля в 19.00 зрители Санкт-Петербурга, Нижнего Новгорода, Волгограда, Саратова, и Ульяновска увидят первую и вторую серию пятого сезона всемирно известного сериала «Игра престолов» впервые на больших экранах кинотеатров СИНЕМА ПАРК.

«Всероссийская премьера самого популярного и дорогостоящего сериала в мире – «Игра престолов» – это большой праздник кино, который мы вместе с нашими стратегическими партнерами Национальной сетью кинотеатров СИНЕМА ПАРК и телеканалом Amedia Premium HD с удовольствием дарим зрителям», – говорит директор по развитию ШПД и цифрового телевидения ОАО «ВымпелКом» Анна Рыжикова.

«Игра престолов» – главный эпос современности, рассказывающий о человеческих страстях, природе власти, механизмах политики и устройстве нашего мира точнее и лучше, чем любое документальное кино», – говорит Ольга Чирихина, заместитель генерального директора по управлению кинопоказом Национальной сети кинотеатров СИНЕМА ПАРК. – Мы рады сотрудничеству с одним из крупнейших операторов связи «Билайн» и планируем продолжать показы самых востребованных сериалов на экранах наших кинотеатров».

Зрители премьерных показов первыми узнают, кто займет легендарный Железный трон и будет править государством Семи Королевств, что произойдет с Песчаными змейками – дочерьми принца Оберина Мартелла и как сложится судьба Дейнерис. Поклонников сериала ждет специальная фан-зона, любимые герои, розыгрыши и памятные подарки от «Билайн».

Билеты на премьеру нельзя купить – их можно только выиграть в официальных группах «Билайн» и сети СИНЕМА ПАРК "ВКонтакте", а также на популярных интернет-ресурсах городов и радиостанциях.

на правах рекламы