«Через 20 лет жизнь на сцене только начинается»

Вчера на сцене Волгоградского Дворца спорта выступила блистательная певица Валерия. Более часа Валерия пела для зрителей вживую. В ее исполнении прозвучали романсы, шлягеры, сделавшие ее популярной. Она считает, что если будет петь под «фанеру», то и деньги, полученные за концерт, должны быть отпечатаны на ксероксе. К слову, певица готовит в честь 20-летия своего творчества юбилейную концертную программу. В этой программе запланировано, что Валерия будет исполнять романсы.

– Спасибо вам за ваше творчество, – так приветствовал на сцене ЦКЗ первый вице-губернатор Волгоградской области Геннадий Чуриков заслуженную артистку России.
– Я начала с них свою творческую карьеру и думаю, что будет правильно исполнить романсы великих композиторов в юбилей, – говорит Валерия.
В рассказе о себе певица сообщила журналистам, что она восемь лет занимается йогой. Ее любимая певица это Лара Фабиан, с которой она очень дружит.
– Мы познакомились на дне рождении общих друзей. Лара до этого момента говорила нашим друзьям, что ей очень нравится голос одной из российский певиц, но никак не могла вспомнить имя. На дне рождении я стала поздравлять именинника песней, и там была Лара Фабиан. Когда я стала петь, она закричала: «Это она!» Вот после этого и дружим, – рассказала журналистам певица.
Валерии очень понравилась волгоградская публика, заряженная позитивом. Поэтому певица очень хочет приехать в Волгоград еще раз с концертной программой.
– Я привыкла получать отдачу от зрителей, не люблю петь сама с собой. И сегодня я получила огромное удовольствие от концерта, хоть и устала, – добавила певица.