Экс-шпионка Анна Чапман посетила в Волгограде родную школу

Телеведущая и бизнес-леди Анна Чапман приехала в родной город и посетила гимназию № 11, в которой когда-то училась. С Анной встретился и побеседовал корреспондент издания «Родной город.ру».

– Анна, почему именно это учебное заведение вам так дорого, ведь вы сменили много школ?

Да, я за свою жизнь сменила 10 учебных заведений, училась даже в Кении, где тогда работал мой папа. Но именно школа на Семи ветрах навсегда останется для меня самой близкой и родной. Ведь именно здесь я начинала постигать знания, потом возвратилась, проучилась тут девятый и десятый классы. –

Правда, что всегда приходите сюда, когда оказываетесь в Волгограде? –

– Да, стараюсь. Гимназия расположена так близко к моему бывшему дому, что бываю здесь, когда выдается свободная минутка, вспоминаю детство. Как пришла сюда в первый класс, тогда это была еще школа № 68. Как ждала здесь после уроков свою первую любовь из детского садика – кудрявого мальчика по имени Мишка. Как сейчас помню, он первым в нашей компании научился свистеть… Здесь у меня появились первые подруги и первые разочарования. Эта школа связана не только с учебой, но и с началом становления меня как человека, как личности.

Продолжение читайте здесь.

Фото из личного архива Анны Чапман