Как сделать миллион

Нам покажут кино о криминале, кризисе и социальной неустроенности

Омерзительная восьмерка» (The Hateful Eight)

Квентин Тарантино

Восьмой фильм Квентина Тарантино – жесткая штука с кровавыми разборками на Диком Западе времен гражданской войны. Охотник за головами держит путь в небольшой городок, везя с собой заключенную, за которую обещана крупная награда. Герои пережидают непогоду в небольшой лавке – восемь колоритных путников, в честности каждого из них большие сомнения, зато у всех есть пистолеты.

«Игра на понижение» (The Big Short)

Адам МакКей

Фильм снят по мотивам одноименного бестселлера американского журналиста Майкла Льюиса – документального расследования ипотечного кризиса в США в 2000?е годы. Несколько героев независимо друг от друга и очень вовремя смогли распознать надвигающиеся проблемы. И, предсказав кризис, стали на нем зарабатывать.

«Джой» (Joy)

Дэвид О. Расселл

Кино о трудной жизни матери-одиночки в Лонг-Айленде, от которой отвернулись близкие и которая благодаря несгибаемому характеру сумела подняться в бизнесе. Однажды Джой разбила бокал и бутылку вина. Попытавшись собрать осколки простой шваброй, она поранила руки. И тогда ей в голову пришла идея чудо-швабры. До исполнения американской мечты остается всего ничего – наладить производство швабр нового поколения и их рекламу.