Как украсть миллион

Смотрим триллер, комедию и мульт для всей семьи.

"Глубоководный горизонт" (Deepwater Horizon)

Питер Берг

Фильм-катастрофа основан на реальных событиях. Одна из самых страшных в мире экологических аварий случилась в 2010 году на нефтяной платформе с самой глубокой на тот момент скважиной в Мексиканском заливе. Голливудские звезды выступают в роли работяг-нефтяников, которые мирно прощаются с семьями, чтобы вскоре попасть в жуткую передрягу, продемонстрировать мужество и отвагу перед лицом стихии. Эффекты в фильме реалистичные и пугающие.

"Зачинщики" (Masterminds)

Джаред Хесс

Комедия, которая весьма снисходительно описывает грабителей. Уж больно они недотепистые. Бывший клерк банка вместе со своей любовницей решаются на дерзкое ограбление инкассаторской машины. После чего и получают 17 млн баксов, с которыми не знают, что делать. Да еще начинающие преступники оставили за собой неимоверное количество следов и улик. Главное, придумать, как спрятать 17 млн «зеленых».

"Аисты" (Storks)

Николас Столлер, Даг Свитлэнд

Иногда детей находят в капусте, а порой их приносят аисты. Но в этом мультфильме сменили профиль и занимаются доставкой посылок для огромного сайта интернет-продаж. Вдруг что-то пошло не так, лучший аист-курьер Джуниор случайно активировал машину для перераспределения детей и вместо гаджетов должен доставить родителям очаровательную, незапланированную девочку. Бизнес-модель сломана. Главное, чтобы об этом не узнал его босс.

DNG