Май по-волгоградски: бессмертный полк, марафон, цветущий город

Май по-волгоградски: бессмертный полк, марафон, цветущий город
«Волгоградская правда.ру» продолжает публиковать фотографии, присланные на конкурс «Май по-волгоградски», который сейчас проходит в наших соцсетях.

Семья Александры Прокофьевой приняла участие в волгоградском марафоне. Кстати, дистанцию одолели даже маленькие члены семьи!

– А мы успели пробежать марафон, получить медаль и массу впечатлений. Надеюсь, не только май подарит нам радость и счастье! – делится волгоградка.

А сын Лилии Абашиной Степан 9 мая впервые прошел в колонне «Бессмертного полка» с фотографиями бабушек и дедушек в руках.

– Прошел до самого Мамаева кургана, где Степан впервые увидел скульптуру «Родина-мать зовет!». А 12 мая приняли участие в турнире по бальным танцам «Олимпийские надежды Поволжья», – рассказывает Лилия.

А волгоградец Nik Olaich проводит май на даче: он поделился с нами фотографиями цветов.

Красивый Волгоград запечатлел и Алексей Орлов в мае с квадрокоптера.

Вы можете оставить лайк под понравившейся фотографией здесь.

Напомним, конкурс фотографий «Май по-волгоградски» продолжается в наших группах «ВКонтакте» и «Одноклассниках». Загружать фото можно сюда и сюда, добавляя к ним краткое описание. Все фото будут опубликованы на нашем сайте, а авторы трех снимков, набравших наибольшее количество лайков, получат призы!

Кстати, лучшие, по мнению редакции, фото будут опубликованы в газете «Волгоградская правда».

Смотрите другие конкурсные фото здесь.

Добавить комментарий

Поделиться в соцсетях