Май по-волгоградски: парад Победы, тестовые матчи, дни рождения

Май по-волгоградски: парад Победы, тестовые матчи, дни рождения
«Волгоградская правда.ру» продолжает публиковать фотографии, присланные на конкурс «Май по-волгоградски», который до июня проходит в наших соцсетях.

Посмотреть снимки, которые также участвуют в фотогонке, можете здесьздесь и здесь.

– Май действительно был «жарким»! Коллектив, который посещает старшая дочка, участвовал в концерте-митинге, посвященном Дню Победы, танцевали на площади в Городище. Позже было выступление в РДК, участие в акции «Танго Победы» в музее-панораме «Сталинградская битва», участие  в квесте около городищенского музея ко Дню Победы, прогулка по парку около стадиона «Волгоград Арена», посещение музея «Старая Сарепта», участие в районном фестивале детских общественных организаций «Радуга». Еще в мае мы успели помочь бабушкам и дедушкам в огородах, прогуляться по набережной вдоль Волги, сходить в музей «Россия. Моя история», принять участие в художественном конкурсе-фестивале «Извините, вы не видели Лосева?», в мастер-классе по росписи тарелок акрилом и в проекте «Рисуем родной город» маслом. Май для нашей семьи прошел продуктивно и весело! – рассказала «Волгоградской правде.ру» Ольга Сергеевна.

Семья Марии Широбоковой в полном составе посетила парад Победы 9 мая!

А в семье у Юлии из Волгограда май очень урожайный: они отмечают 8 дней рождения!


– А у нас вот сколько майских событий... 2 мая день рождения у нашей любимой бабули и прабабули. 4 мая родилась моя любимая доченька Валерия, 6-го – племянник Антошка и подруга Елена. 7 мая день рождения у брата, 9 мая – у папы, 27-го – у старшего племянника, а 31-го – у меня, – делится Юля.

Виктория вместе с детьми посетила все три тестовых матча на «Волгоград Арене»!

А чем в мае занимались вы?

Вы можете оставить «лайк» под понравившейся фотографией здесь.

Напомним, конкурс фотографий «Май по-волгоградски» продолжается в наших группах «ВКонтакте» и «Одноклассниках». Загружать фото можно сюда и сюда, добавляя к ним краткое описание. Все фото будут опубликованы на нашем сайте, а авторы трех снимков, набравших наибольшее количество «лайков», получат призы!

Кстати, лучшие, по мнению редакции, фото будут опубликованы в газете «Волгоградская правда».

Добавить комментарий

Поделиться в соцсетях