Москва оценила талант волгоградского творческого коллектива

В минувшие выходные в Доме русского зарубежья имени Александра Солженицына состоятся гала-концерт лауреатов, гостей и членов жюри Международного фестиваля «Время петь!».

Как уже сообщала «Волгоградская правда», в гала-концерте в качестве финалиста участвовал волгоградский вокальный ансамбль «Родники». Наши землячки исполнили композицию автора и исполнителя Владимира Ратникова «Зимушка-зима». Решением жюри во главе с Татьяной Визбор волгоградки Любовь Сологубова и Лилия Борзова стали лауреатами фестиваля в номинации «Народная песня».

– Гала-концерт был очень высокого уровня и состоял из нескольких номинаций. В нашей – выступили одиннадцать исполнителей. Гран-при завоевало трио «Отражение» из Зеленограда – очень высокопрофессиональный коллектив. Они недавно вернулись из Франции, являются постоянными участниками крупных международных мероприятий. У нас не было сомнений, что именно «Отражение» станет лучшим. Но приятно, что Москва высоко отметила и наш творческий коллектив. Появился стимул работать и творить, чтобы радовать своими песнями как волгоградцев, так и всю Россию, – подчеркнула Любовь Сологубова.

DNG