Открытая лига КВН «Атмосфера» провела второй полуфинал

Игра состоялась в городе Волжском Волгоградской области накануне первой годовщины со дня основания лиги. В битве за главный кубок Открытой лиги «Атмосфера» и призовой бонус к нему – 50 тысяч рублей на сцену городской филармонии вышли шесть команд, представляющие Волгоград и Волжский: «Сборная ВТЗ», «Папкины Тапки», «Зорро», «Фурэ», «Чертова дюжина» и «Мистер Пибоди».

Как и в первом полуфинальном раунде в зале ДК «Октябрь», команды состязались в четырех конкурсах: «Приветствие», «Разминка», «Биатлон» и «Музыкальный номер». Перед последним конкурсом в лидеры по количеству баллов вышла волгоградская команда «Папкины Тапки». «Музыкальный номер» только увеличил их преимущество. Вторыми финалистами стала команда ВГСПУ (Волгоградского государственного социально-педагогического университета) «Мистер Пибоди».

Напомним, из первого полуфинала финалистами стали действующие чемпионы Волгоградской лиги «Сборная Четырех» и «Казахи Волгограда». Остальные команды пока находятся в «режиме ожидания». Организаторами лиги будет определена еще одна команда-счастливчик, которая станет пятой в финале.