Поэтесса-предсказательница из Волжского пишет стихи про ЧМ–2018

Поэтесса-предсказательница из Волжского пишет стихи про ЧМ–2018
67-летняя Людмила Репина сочиняет стихотворения более 25 лет. В этом году она посвятила несколько своих произведений главному спортивному событию.

Как рассказала «Родгороду.ру» пенсионерка, писать стихи она начала еще в юности, но потом вернулась к хобби только в начале 90-х. Людмила Репина объясняет, жизнь в те годы была тяжелая, а стихи немного успокаивали. Женщина писала про войну, историю, политику, про людей. В 2006 году волжанка издала целый сборник «Алый снег Сталинграда».

– Я печатала его не для продажи, а раздала всем друзьям и знакомым, – говорит талантливая пенсионерка. – В том сборнике есть несколько стихотворений-предсказаний. Например, в «Покаянии» я описала Чеченскую войну и повальную наркоманию. Также там говорится о скором восстановлении церквей.

 Людмила Николаевна уверена, что у нее есть дар предсказания, который появился после временной слепоты в 19 лет.

– Я просто ослепла на целый час, – вспоминает волгжанка. – Стояла на остановке, и вдруг все померкло в глазах. После этого случая стала видеть будущее.

Кстати, свое первое стихотворение про футбол поэтесса написала 13 лет назад. Тогда она решила, что российские футболисты заставят собой гордиться. И правда, в то время спортсмены завоевали первый в истории российского футбола еврокубковый трофей.

– А сейчас я бы не стала писать хорошее про российскую сборную на ЧМ, если бы не чувствовала, что наши футболисты пройдут в плей-офф, – говорит Людмила Репина.

Добавить комментарий

Поделиться в соцсетях