Светская жизнь

Врачи-остеопаты опасаются за здоровье Аллы Пугачевой, которая сильно похудела за последний год. В возрасте примадонны – 67 лет, уже нельзя так худеть, уверяют специалисты, так как похудение может привести к возникновению опухолевых процессов. Вероятно, у немолодой артистки уже есть остеопороз, что может привести к переломам. Напомним, Алла Пугачева при росте 164 см весит не более 55, тогда как в ее возрасте вес должен быть не менее 70 кг. Несколько лет назад примадонна сломала ногу, и долго лечилась в Швейцарии.

Экс-супругам Прохору Шаляпину и Ларисе Копенкиной предложили стать ведущими нового ток-шоу на канале НТВ. Скандально известная пара будет приглашать к себе в студию героев, в том числе и звездных, у которых что-то не сложилось в личной жизни. «Они поделятся опытом, советами, как пережить конфликты, разлады, склеить разбитую чашку, – говорят на телеканале. – Каждый со своей стороны даст рекомендации. Кроме того, на экране предстанут эксперты и зрительный зал – они тоже расскажут свои откровенные истории».

Стелла Нина Маккартни, дочь одного из основателей The Beatles, готовит свою дебютную мужскую коллекцию одежды. Ее показ планируют осуществить 10 ноября в столице Британии. Ранее она разрабатывала модели женской одежды, создавала для представительниц слабого пола коллекции ароматов, косметики, аксессуаров, нижнего белья, которые можно купить в мультибрендовых бутиках по всему миру, включая ее собственные магазины в Лондоне, Париже, Лос-Анджелесе, Токио, Милане и других городах.


В Голливуде снимут сериал о жизни Элвиса Пресли. Компании, запустившей проект, удалось привлечь к работе над байопиком вдову музыканта Присциллу Пресли, сделав ее исполнительным продюсером. А также уговорить родственников пустить съемочную группу в поместье Грейсленд, где певец жил последние 20 лет своей жизни (до 1977 года) и где хранятся его личные вещи. Присцилла предоставила студии дневники певца. За основу сценаристы взяли биографическую книгу Дэйва Марша «Элвис». Сейчас между голливудскими актерами идет настоящая борьба за право сыграть короля рок-н-ролла.

DNG