Светская жизнь

Алсу выходит из декретного отпуска

Недавно выяснилось, что певица Алсу с семьей решила ненадолго задержаться в Израиле, поскольку мягкий климат этой страны пойдет на пользу как ей самой, так и ее детям: двухмесячному Рафаэлю, восьмилетней Микелле и десятилетней Сафине. Однако, любимица миллионов решила не засиживаться в декрете и уже 16 октября выступит на Кремлевской сцене, на творческом вечере Константина Арсенева. Артистка споет несколько композиций этого поэта, сообщил журналистам директор Алсу Сергей Фадеев.

Узелок развяжется?

В прессе появилась информация о том, что брак Алены Апиной распался. Исполнительница любимых народом хитов, включая песню "Узелок развяжется, узелок завяжется" была замужем за продюсером Александром Иратовым на протяжении долгих лет. Вместе пара прошла огонь, воду и медные трубы. В 2001 году супруги стали родителями. В декабре их дочь Ксения отпразднует 15-летие. Поэтому новость о разводе певицы и продюсера прозвучала для поклонников Апиной как гром среди ясного неба.

Запах рэпера

Российский рэпер Тимати уже давно известен не только благодаря своей творческой деятельности. Он выпускает свою линию одежды, является совладельцем нескольких ночных клубов, а совсем недавно даже открыл бургерную. Не обошлось и без выпуска собственного аромата. Недавно артист представил свою линию парфюмов. Аромат для женщин носит название «Endorfin», а для мужчин – «Antidot». Отметим, что флакончик парфюма 50 мл обойдется в 6 тыс. рублей.

Киркоров не видит равных

Филипп Киркоров на днях посетил новое шоу "Игра" Николая Баскова. За кулисами Филипп поздравил коллегу и рассказал журналистам о соперничестве на эстраде.

Журналисты обратились к Киркорову с вопросом о том, может ли он назвать Николая Баскова своим конкурентом, на что певец ответил однозначно: "Зачем нас сталкивать? Он – мой коллега, младший друг, талантливый человек, который достойно представляет звание артиста эстрады". Также Филипп добавил, что среди всех исполнителей на российской сцене уже давно никто не может быть ему соперником: "У меня вообще конкурентов нет в этой стране".

Поделиться в соцсетях