Светская жизнь

  • анисина
  • басков
  • Джоли
  • воробьев

С любимыми не расставайтесь

Российско-французская чемпионка мира в танцах на льду Марина Анисина подтвердила информацию о своей очередной беременности. Спортсменка готовится стать мамой в третий раз. Поклонники Марины и ее мужа российско-украинского актера, режиссера, исполнителя песен и поборника традиционных ценностей Никиты Джигурды заподозрили, что в звездной семье будет пополнение, увидев недавние совместные фото пары. На них Марина Вячеславовна и Никита Борисович, воссоединившиеся после недавнего серьезного раздора, выглядели особенно счастливыми. Анисина подтвердила: ребенок появится в конце мая или начале июня.

Мистер Питт и миссис Джоли не разводятся

Еще один звездный развод, на этот раз в Голливуде, пошел не по сценарию. Близкий к звездной семье друг рассказал журналистам, что Энджи и Брэд все еще любят друг друга, а потому всеми силами стараются спасти свой брак. Сейчас пара приостановила бумажную работу, сопровождающую бракоразводный процесс, и отказалась от встреч с адвокатами, для того чтобы взять тайм-аут и вернуть былое взаимопонимание.

Званый гость

Золотой голос России Николай Басков и певица София Кальчева вместе уже три года, однако за это время артисту так и не удалось затащить невесту в загс. Дело в том, что полгода назад он сделал ей предложение, но девушка неожиданно ответила отказом.

– Да зачем нам этот брак, у нас и так все хорошо, – заявила София. По словам девушки, ее вполне пока устраивает гостевой брак с Николаем и пока ради семейных уз она не хочет жертвовать сценой.

Без лишних фраз

Фанаты Ольги Бузовой обратили внимание, что телеведущая следит за публикациями певца Алексея Воробьева. Многие сочли, что между звездами что-то есть.
Бузова регулярно комментирует посты Воробьева, а также особо выделила его пляжное фото, сделанное в Дубае. Молодой исполнитель, однако, решил пролить свет на эту историю. Как оказалось, ни о каком романе между Воробьевым и Бузовой речи не идет, равно как и о совместном творчестве. О своих отношениях с певицей молодой человек заявил лишь одно: «Мы знакомы».

DNG

Поделиться в соцсетях