В Волжском 14 января пройдет святочный бал «Мечта»

В Волжском 14 января пройдет святочный бал «Мечта»
Царицынское дворянское собрание совместно с творческой группой «Русский бал» и Калачевской епархией организует в городе Волжском праздник в традициях дореволюционной России.

Почувствовать себя Наташей Ростовой или Андреем Болконским сможет любой желающий. Для этого нужен несложный костюм и желание научиться танцевать.

– Участвуют и дети от десяти лет, и взрослые, – рассказали в Волжском благочинии. – Пару иметь не обязательно. Дресс-код: женщины – длинные платья без разрезов снизу, желательно перчатки, мужчины – белая рубашка, классические темные брюки, можно добавить галстук-бабочку. Возможен классический костюм или военная форма.

Балы в Волгоградской области проходят уже восьмой год. Современный бал, по мысли организаторов, это несколько общих танцев, конкурсы, фуршет и, конечно, приятное общение. В наше время немногие могут похвастаться, что умеют танцевать, скажем, полонез или менуэт. В январе в ДК ВГС у всех желающих будет возможность продемонстрировать свои навыки, а новичкам на тренировках перед балом объяснят основные движения.

Вопросы об участии можно задать по телефону 8-906-173-11-90.

 

Смотрите также наш фоторепортаж «В Волжском устроили «Бал хризантем». Зима подождет!»

 

Добавить комментарий

Поделиться в соцсетях