Владимир Попков возглавил комитет культуры Волгоградской области

Владимир Попков возглавил комитет культуры Волгоградской области
О назначении Владимира Попкова руководителем регионального комитета культуры сегодня, 14 марта, сообщили в пресс-службе администрации Волгоградской области. Как уточняется в сообщении, этот пост Владимир Попков совместит с должностью заместителя губернатора.

«Новым председателем комитета культуры Волгоградской области назначен Владимир Попков, который совместит новое назначение с должностью заместителя губернатора», – говорится в сообщении областной администрации.

Напомним, накануне стало известно об увольнении с этого поста Виктора Гепфнера. Вчера, 13 марта, состоялся президиум политсовета волгоградского реготделения партии «Единая Россия», который поддержал кандидатуру заместителя губернатора Владимира Попкова на вакантную должность в администрации.

Согласование кандидатов на руководящие посты в администрации области проводится в регионе с 2014 года – таким образом реализуется предложенная губернатором Андреем Бочаровым открытая схема согласования руководителей и кадрового резерва.

Добавим, Владимир Попков зарекомендовал себя как опытный управленец; по его инициативе была проведена проверка отрасли культуры в регионе специалистами Контрольно-счетной палаты, что позволило получить объективную картину использования бюджетных средств.

Фото: volgoduma.ru

Поделиться в соцсетях