Волгоградцев приглашают к участию в музыкальном телеконкурсе

Волгоградцев приглашают к участию в музыкальном телеконкурсе
В отборочном туре национального музыкального телевизионного конкурса «Во весь голос» могут принять участие талантливые исполнители в возрасте от 13 до 17 лет.

Как сообщили в пресс-службе Федерального агентства по делам национальностей России, конкурс для молодых исполнителей реализуется совместно с Благотворительным фондом «Дети помогают детям».

– В нашей стране, где живут 193 народа, очень много талантливой молодежи, которая поет не только на русском языке, но и своих родных языках, – отметил руководитель ФАДН России Игорь Баринов. – Важно не только сохранить эту яркую музыкальную палитру, но и познакомить с уникальным национальным творчеством как можно больше наших граждан.

Для участия в конкурсе нужно до 25 октября оставить на сайте проекта заявку-анкету с прикрепленной к ней видеозаписью своего выступления.

Десять известных музыкантов, продюсеров, деятелей отечественного шоу-бизнеса выберут финалистов, которые поедут в Москву и посетят мастер-классы по вокалу и актерскому мастерству под предводительством лучших педагогов России. Победитель проекта через год отправится представлять страну на международном музыкальном телевизионном конкурсе «Во весь голос на весь мир».

Добавить комментарий

Поделиться в соцсетях