Волгоградцы познакомились с творчеством арт-группы Soprano Турецкого

Волгоградцы познакомились с творчеством арт-группы Soprano Турецкого
В музыкальном коллективе шесть девушек: Евгения Фанфара, Ивета Рогова, Тамара Мадебадзе, Ольга Бровкина, Анна Королик, Дарья Львова. Почти все они пришли в коллектив сразу после вузов. Продюсер проекта – знаменитый Михаил Турецкий, народный артист России.

Встреча прошла в теплой, дружественной атмосфере. Ребята с большим интересом слушали, фотографировали и задавали музыкантам вопросы.

«Волгоградская правда.ру» выбрала самые интересные вопросы и ответы, которые звучали на мероприятии.

– У вас была мысль выступать по отдельности?

– Это очень сложный путь. Порой одному человеку такую дорогу пройти сложно. В первую очередь ты должен обладать сильной энергетикой, чтобы выстоять в одиночестве весь концерт. Поверьте, одному – это сложно. В свое время некоторые девушки из нашего коллектива уходили, хотели строить сольную карьеру, но у них не получилось.

– Вы общаетесь с фанатами?

– Да! Мы очень отзывчивые девушки и всегда им отвечаем. Иногда нам пишут очень странные поклонники, которые представляются именами и фамилиями наших родственников.

– Из какого города вы к нам прибыли?

– В Волгоград в пять часов утра мы приехали из Астрахани. Сразу скажем, что в вашем городе мы не впервые. Здесь мы уже были два года назад. У нас сейчас большой тур, который посвящен 10-летию со дня образования нашего коллектива.

– При таком бешеном ритме работы у вас остается время на личную жизнь?

– С личной жизнью у нас проблемы. Мы считаем, что не каждый мужчина потерпит, когда супруга редко бывает дома. Но у нас есть отличный пример, это солистка Татьяна, которая много лет уже замужем.

– Кто у вас занимается музыкальными аранжировками? Вы сами или основатель проекта Михаил Турецкий?

– У нас есть музыкальный продюсер, который пишет для нас все вокальные аранжировки, а также он подбирает нам репертуар для исполнения.

– Народный репертуар на своих концертах исполняете?

– Да, конечно! Мы выступаем и с народными песнями, и с романсами, и с классическими произведениями.

– Какими музыкальными инструментами владеете?

– Фортепьяно и скрипкой.

– Как можно попасть в ваш коллектив Soprano Турецкого?

– Главное – быть уникальным человеком. На прослушивании вы должны себя презентовать, заворожить публику, спеть песню, да так, чтобы в вашем исполнении она зазвучала новыми красками.

нет

Добавить комментарий

Поделиться в соцсетях