Волгоградцы завоевали первые 6 медалей на Дельфийских играх

На четвертый день Дельфийских игр, волгоградские участники имеют в копилке 6 медалей различного достоинства. Из них одно «золото», два «серебра» и «три бронзы».

Золотую, серебряную и бронзовую медали принесли нашей команде валторнисты: Герман Жидких, в возрастной категории 10-13 лет, Носаков Василий и Кислов Николай, в категории 17-21 год, соответственно.

Еще две «бронзы» оказались в нашей копилке благодаря стараниям Анастасии Максюты в номинации «Фортепиано» и ансамблю «Улыбка» за прекрасное выступление в категории «Народный танец». И еще одно «серебро» добыл в номинации «Балалайка» Максим Сбоев, в возрастной группе до 13 лет, оно, кстати, было первой наградой у волгоградской команды, сообщает VPRAVDA.RU.

По сообщениям Министерства культуры Волгоградской области, помимо медалей волгоградских участников также награждают специальными дипломами. Они присуждены: Екатерине Кашкаровой в номинации «Парикмахерское искусство», Софии Журавлевой в состязаниях по сольному исполнению народных песен, Яне Макаровой за мастерство игры на фортепьяно, Михаилу Москлеву в номинации «Художественное чтение», Любови Кашиной за игру на домре и Дмитрию Кудрявцеву – на классической гитаре.