Волгоградец Мырзак рассказал, как ему приснилась песня про холод

Волгоградец Мырзак рассказал, как ему приснилась его песня для шоу
На федеральном телеканале стартовал новый сезон шоу «Песни», в котором принимает участие волгоградец Владимир Мырзак. Его песня «Холод собачий» стала народным хитом. О его творчестве и шоу читайте в нашем материале.

Волгоградец пошел на шоу, чтобы если не победить, то заключить контракт с лейблом и продвинуть свое творчество в массы. По словам Владимира, песня «Холод собачий» привиделась ему во сне.

– Я творческий человек, довольно давно работаю в сфере журналистики и копирайтинга и очень люблю слово, люблю русский язык. Песня «Холод собачий» мне приснилась именно с такими словами, – говорит певец. – При этом сны я вижу и запоминаю не часто, но этот был ярким, я понял, что он необычный. Проснулся и записал песню.

О том, расстроился ли он, когда члены жюри начали смеяться, он с уверенностью говорит, что нет.

– Это реакция довольно распространенная. Знаете, каждый может реагировать так, как желает, все зависит от восприятия человека и степени его воспитанности, – признается волгоградец. – Меня мало что может расстроить.

По признанию артиста, сцены он не боится, но в этот раз он очень сильно волновался, это было слышно даже во время исполнения песни: у него дрожал голос.

Между тем волгоградец планирует продвигать свой хит и дальше.

Полное интервью читайте на сайте «Родной город.ру».

нет

Добавить комментарий

Поделиться в соцсетях