Волгоградка победила на международном конкурсе со своей песней

  • Волгоградка победила на международном конкурсе со своей песней
  • Волгоградка победила на международном конкурсе со своей песней
  • Волгоградка победила на международном конкурсе со своей песней
Татьяна Орел из Волгограда с авторской песней завоевала 2-е место в финале Международной премии Art Open World в области исполнительского искусства.

Как рассказала Татьяна корреспонденту «Волгоградской правды.ру», конкурс проходил в течение 8 месяцев в несколько этапов. Первым был региональный этап, на котором девушка одержала победу со своей песней «Плыть по течению». В середине мая все победители областных этапов собрались на финал в Ростове-на-Дону. Здесь волгоградка представила на суд жюри авторскую песню «Самая лучшая». Профессионалы высоко оценили исполнение нашей землячки и присудили ей 2-е место.

– Я композитор, пишу песни с раннего детства, – поделилась Татьяна Орел. – Очень рада признанию моего таланта. За последние полгода моя копилка пополнилась пятью победами. Я участвовала в передаче «Поле чудес» со своей песней. На конкурсе Art Open World мне запомнился круглый стол с Анитой Цой: звезда отвечала на наши вопросы целый час, рассказывала о своем творческом пути и фотографировалась с участниками.

Комментарии

Татьяна очень талантливая девушка! Мои дочки поют её песни под гитару!

Добавить комментарий

Поделиться в соцсетях