Волгоградка превращает семейные альбомы в настоящие произведения искусства

Инне нравится, когда ее и близких окружают красивые и уютные вещи. Поэтому ей всегда хотелось сделать что-то своими руками.

– Такие вещи всегда отличаются особой теплотой, – рассказывает мастерица. – Будучи в декретном отпуске, я узнала о скрапбукинге. И это рукоделие поглотило меня с головой, открыло мир удивительных вещей.

Скрапбукинг – вид рукодельного искусства, заключающийся в изготовлении и оформлении фотоальбомов, рамок для фотографий, буклетов, открыток, подарочных упаковок.

Каждому событию в жизни может быть посвящен красивый альбом, единственный в своем роде. А еще это уникальный и индивидуальный подарок. К любому торжеству.

– Больше всего мне нравится творить для детей, – признается Инна Ровнина. – Над одним из таких подарков я сейчас работаю, «Мамины сокровища» называется. Это текстильная шкатулочка с коробочками, в которых мамочки могут хранить памятные вещички своих малышей. Например, первый зубик, бирочку из роддома, первый срезанный локон, соску, носочки…

Скрапбукинг – вид рукодельного искусства, заключающийся в изготовлении и оформлении фотоальбомов, рамок для фотографий, буклетов, открыток, подарочных упаковок