Волгоградская семья выиграла в музыкальном конкурсе 300 тысяч рублей

В финале музыкального конкурса «Наш выход» на канале «Россия 1» семья Пивненко заняла 2-е место

Восемнадцать поющих семей боролись за один миллион рублей. Но на этот раз его решили разделить. В результате семья Шматовых из Луганска выиграла главный приз – полмиллиона рублей. Семье Пивненко досталось 300 тысяч, а занявшей третье место семье Нестеренко из Краснодара – 200 тысяч рублей.

Дойти до финала федерального проекта и занять второе место – это уже результат. И этопрекрасно понимают Наталья и Александр Пивненко, их дети Федор и Полина, троюродная сестра главы семьи Марта Хохрина. Это очередная ступенька в их музыкальной карьере. Ведь они и дальше будут заниматься музыкой и радовать волгоградцев своим творчеством.

Со своим наставником Олегом Газмановым Пивненко подружились и даже стали считать его членом своей семьи. Сам Олег Газманов признается, что по-настоящему сроднился со «своей» волжской семьей.

– Я уже стал членом семьи Пивненко. Главное, что меня приняли их маленькие дети. Я считаю, что такой и должна быть поющая семья, когда все ее поколения представлены на сцене. Маленькие участники команды наша сильная сторона. Юные Полина и Федя с большим удовольствием поют и танцуют на сцене, заряжая всех вокруг своей радостью. Мама детей Наталья признается, что немного переживала, когда согласилась взять их с собой, но после приезда в Москву поняла, что они в полном восторге, им все очень интересно, поэтому выступления приносят только удовольствие. А у маленького Феди даже появилась новая мечта – жить в столице и выступать на сцене.

Однако старшие Пивненко в Москву не стремятся - они хотят обзавестись собственным жильем в родном городе. Александр, Наталья и двое детей ютятся в съемной «однушке» и мечтают о собственной квартире. Ведь чтобы обеспечивать свое поющее семейство и оплачивать аренду жилья, главе семьи приходится заниматься не только искусством, но и подрабатывать - то охранником, то таксистом. Так что выигранные ими деньги - это еще один шаг к мечте - собственной квартире.