Волгоградский бард написал книгу о любви

Волгоградский бард написал книгу о любви
27 сентября в Волгограде пройдет презентация новой книги талантливого человека, поэта, автора-исполнителя песен Максима Хмызова.

 Он учился в госуниверситете, работал в местных газетах, вел программы на областном радио. Постоянный участник, дипломант и лауреат фестивалей авторской песни, в том числе Грушинского фестиваля, Максим Хмызов много делает для культурной жизни родного города. Волгоградцам он известен еще и как организатор многочисленных арт-событий Комсомольского сада, который в последние несколько лет стал одной из любимых площадок творческих встреч горожан.

Свою книгу Максим Хмызов назвал «Трапеция. Стихи чужого квадрата».

– Она и в самом деле исполнена в форме квадрата, а обложку придумал известный художник Владислав Коваль, – рассказал автор «Волгоградской правде. ру». – В книгу вошли стихи, эссе, новеллы. В ней мои размышления о жизни, Родине, любви. Есть даже венок сонетов. В Доме культуры профсоюзов мы с друзьями устраиваем презентацию книги – это будет спектакль  в двух отделениях.  Вы услышите известных волгоградских бардов, авторов и исполнителей Владимира Вебера, Елену Нестерову, Юрия Золотовского, ансамбль «3-1», Елену и Сергея Коноваловых.

Начало в 18.30.

Добавить комментарий

Поделиться в соцсетях