"ВП" представляет обзор киноновинок

  • "ВП" представляет обзор киноновинок
  • "ВП" представляет обзор киноновинок
  • "ВП" представляет обзор киноновинок
  • "ВП" представляет обзор киноновинок
Корреспондент "Волгоградской правды" рассказывает волгоградцам, что они могут посмотреть в кинотеатре на этой неделе.

«Любовь с ограничениями» Дмитрий Тюрин

В погоне за престижной работой молодой юрист Миша притворился инвалидом-колясочником и получил по квоте отличную должность. Но симулянт вынужден передвигаться исключительно на инвалидном кресле и на своем опыте узнал, каково это – жить в большом городе на таких колесах. Миша постоянно попадает в нелепые ситуации. Понимая, что вот-вот спалится, он записался в клуб людей с ограниченными возможностями – а где еще «набраться опыта»? В клубе шустрого и веселого парня приняли как родного, не догадываясь об обмане. А главное, там он встретил красавицу Марину. «В безбарьерной среде» все сильно запутывается, для любви и предательства нет преград, кроме совести.

«Конг: Остров черепа» (Kong: Skull Island) Джордан Вот-Робертс

70-е годы прошлого века. Таинственный и опасный остров на юге Тихого океана. Там прячутся загадочные демоны. И, конечно, туда отправилась научная экспедиция. Ну и нашла целый выводок монстров колоссального роста, которые плевать хотели на минометный огонь и разогнали военные вертолеты, как мух. Это восьмая по счету история о гипергорилле Конге. Впервые знаменитая обезьяна появилась на публике в классической ленте 1933 года, которая с тех пор пережила не один ремейк. Раньше Кинг-Конг крушил Нью-Йорк, а теперь куролесит в джунглях. В новой версии мощные звук и визуальность, сокрушительный экшн – все, чего ждут поклонники.

«Ночь в Париже» (Ouvert la nuit) Эдуард Баэр

Ночь в Париже. Интриги, амуры… Директор театра Луиджи – настоящий бонвиван. Выкручиваться из любых передряг ему всегда помогают хитрость и бесспорное мужское обаяние. Но на сей раз ему надо особенно поднапрячься – за одну ночь найти деньги на громкую премьеру невероятного японского шоу с участием живой обезьяны. Только так он спасет свое заведение от банкротства. Театр в долгах как в шелках. Артисты в ярости – они требуют свою законную зарплату за два месяца. Луиджи придется напрячь все свои способности. И тут, как говорят французы, ищите женщину. Несмотря на то что Луиджи бросила его девушка, во все тяжкие ночью в Париже он пустился не один.

«Сплит» (Split) М. Найт Шьямалан

Больной на всю голову мужчина похищает нескольких девушек-подруг и запирает их в тесной комнате. Незнакомец, мягко говоря, не в себе, ведь в его сознании обитают сразу 23 личности. Он то инфантильный мальчик, то педантичная женщина, то жизнерадостный модельер. Никогда не знаешь, в какой личине появится маньяк – его многочисленные личности хаотично сменяют друг друга. Одни дружелюбны к девчонкам, другие агрессивны. Но скоро появится 24-я личность – Зверь, и тогда случится что-то страшное. Камерный триллер держится на выдающейся актерской игре Джеймса МакЭвоя, который гипнотически изображает многоликого психопата Кевина.

Поделиться в соцсетях