Юлия Началова: «Волгоград – особенный город»

Юлия Началова: «Волгоград – особенный город»
Сегодня в парке Победы в рамках праздника в честь окончания кампании по выборам в гордуму для волгоградцев выступила певица Юлия Началова.

Корреспонденту «Волгоградской правды.ру» удалось пообщаться с артисткой до начала концерта.

– Всегда с удовольствием и невероятными чувствами приезжаю в этот город, – призналась Юлия. – Я довольно часто здесь бывала за 27 лет своей карьеры, и каждый раз – волнительный. Посещаю много разных городов, но Волгоград – особенный. Это святая земля, историческое место. Несколько лет назад я вела у вас концерт 9 мая. Это такое совмещение чувств патриотизма, сплоченности и отношения людей – эмоции просто незабываемые. Дочке всегда рассказываю о Волгограде, о Мамаевом кургане, обязательно свожу ее сюда когда-нибудь.

Кстати, 11-летняя дочь певицы Вера (от брака с футболистом Евгением Алдониным. – Прим. ред.) тоже творческая личность.

– Ее тянет в актерство, – рассказала знаменитость. – Я ей даю свободу выбора, попробовать себя во многих направлениях. Но и к выбору педагогов очень щепетильно отношусь, чтобы охоту не отбили. Вера у нас и спортом тоже увлекается – это ей от папы досталось. Но вот в последнее время все больше говорит о том, что хочет стать актрисой. Я против не буду.

Сама Юлия начала свою карьеру в 10 лет, победив в «Утренней звезде», и даже успела принять участие в фестивале вместе с Кристиной Агилерой.

– Мы тогда дети еще совсем были, – вспоминает наша собеседница. – Жили в одном номере, год еще потом переписывались. Хотя в том конкурсе я выиграла, но Кристина очень талантливая и все-таки стала мировой знаменитостью.

Сейчас, по мнению Началовой, шоу-бизнес уже не тот.

– Веселья в моей сфере очень много, – считает певица. – Каждый в ответе сам за свой путь. Но надо понимать, что раз ты человек публичный, то и вести себя нужно адекватно – за тобой люди идут, ориентируются на твое мнение. Та же Ольга Бузова, она трудяга, как бизнес-леди очень умная, но ее певческая карьера – скорее пиарная история. Такой человек есть в каждой стране – чтобы люди не концентрировались на проблемах политических. Хотя так, как она, не каждый сможет. Действительно нужно много работать.

Полное интервью с Юлией Началовой читайте в газете «Родной город» 19 сентября.

Добавить комментарий

Поделиться в соцсетях