Буду волноваться, как на Играх

Чуть больше недели остается до прибытия олимпийского огня в Волгоград. Среди участников эстафеты будет прославленная гимнастка из Волжского, серебряная призерка Олимпиады в Сиднее Анна Чепелева.

– Когда я узнала, что включена в эстафетную команду Олимпийского огня – очень обрадовалась. Почувствовала гордость. Было очень приятно и волнительно. Дни до эстафеты, конечно, еще не считаю, но подозреваю, что перед своим этапом буду волноваться так же, как перед своим опорным прыжком на Олимпиаде в Сиднее. Для меня это такая же мера ответственности, как и тогда перед командой, перед страной.
Вообще очень приятно, что мои заслуги перед страной, регионом помнят и ценят, и я искренне благодарна всем людям, для которых былые победы на крупных стартах еще что-то значат. Нести олимпийский факел – большая честь для меня и даже награда. Я снова в олимпийском движении и от этого на душе очень приятно и радостно.
За кого буду болеть на Играх? Больше всего за хоккеистов – мне очень нравится хоккей, очень часто смотрю по телевизору, особенно матчи нашей сборной. А так, безусловно, буду переживать за всех без исключения российских олимпийцев. По мере возможности смотреть буду все, что будут показывать по телевизору. Если получится побывать на Играх, то отправлюсь с удовольствием. К сожалению, у меня никого нет знакомых среди спортсменов и тренеров, которые претендуют на попадание в олимпийскую сборную. Поэтому без предпочтений буду болеть за всех.