16 апреля в Волгограде завершился отопительный сезон

16 апреля в Волгограде завершился отопительный сезон
С понедельника, 16 апреля, в Волгограде приостанавливается подача тепла в жилые дома и на объекты соцсферы.

Как пояснили в пресс-службе администрации Волгограда, в городе установилась 15-градусная температура, в связи с этим отопительный сезон завершен.

Напомним, в этом году отопительный сезон был продлен из-за понижения температуры.

– Подача тепла будет прекращена постепенно во всех районах города, – рассказали в мэрии. – Сначала управдомы перекрывают подачу отопления на вводе в жилые дома, после этого специалисты закрывают задвижки на внутриквартальных сетях.

Отмечается, что осенне-зимний период  2017/2018 года, несмотря на сильные морозы, прошел без серьезных нарушений.

Комментарии

А ВЕДЬ ГОВОРИЛИ ПРОДЛЯТ. ВРУТ КАК ОБЫЧНО! ВЕРИТЬ НАШИМ ЧИНОВНИКАМ ЭТО НЕ УВАЖАТЬ СЕБЯ. ОНИ НЕ ПОРЯДОЧНЫ И ВРУНЫ. ХОТЯ БЫ ДО 18 АПРЕЛЯ ПРОДЛИЛИ. НЕОБХОДИМО ИХ,РУКОВОДИТЕЛЕЙ П, ПРИВЛЕЧЬ К УГОЛОВНОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТИ. И ВЕДЬ ЕДУТ В МОСКВУ И УСИЛЕННО ВРУТ ПУТИНУ. ПОЗОР!!!!
вы что совсем что ли ?? до 18 апреля зажариться дома что ли ??? я бы еще в пятницу закрыл , ничего переживете не мороз на улице , включите обогреватель если заимерзли ..
Серьезно, на улице +18, скоро +20 будет. Какое нафиг продлить до 18 апреля? И так с открытыми окнами уже спать приходится
Уникальные тут комментарии пишут! Заказные видать комментарии! Оказывается у нас в Волгограде так сильно отапливают наши дома, что жители аж "жарятся"!!! Сплошное вранье! В квартирах и зимой и сейчас отапливали всегда отвратительно. Постоянно обогревателями жители согреваются. Дважды оплачиваем. И за так называемое отопление, батареи всегда еле-еле, и за электроэнергию обогреватель "мотает". Хоть бы не злили народ своими комментариями, что ВАМ жарко!!! На улице плюс 15, но ветер северный , очень холодный и ощущается как 5 градусов. Совершенно не жарко ни на улице , ни в квартирах!
«несмотря на сильные морозы»? Это когда прошедшей зимой были сильные морозы?!
Дебилы! Жара дома все окна раскрыты! Холодно шубу одень дебил! Езжай в Африку живи абориген!

Добавить комментарий

Поделиться в соцсетях