19-летняя волгоградка приняла участие в танцевальном ТВ-шоу

19-летняя волгоградка приняла участие в танцевальном ТВ-шоу
Анастасия Терехова из Волгограда стала участницей нового сезона известного телешоу «Танцы».  Девушка занималась художественной гимнастикой, КМС, а с 15 лет увлеклась танцами.

– Сначала танцевала эстрадную хореографию, но так сложилось, что попала в танцевальную студию, где мы начали изучать направление контемпорари – современный танец, включающий в себя разные направления и техники, – рассказывает Анастасия.

Как признается сама девушка, танец для нее – не просто увлечение, а вся ее жизнь. Через танец она передает свое внутреннее состояние и переживания. Пойти на ТВ-проект Настя решила, чтобы испытать себя и свои возможности.

– Как и у всех, сомнения закрадывались, но главное – вовремя остановиться и спросить себя: «Ты так много работала над собой, чтобы сдаться?» Попробуйте, сомнения тут же проходят сами собой, – цитирует «Родгород.ру» слова волгоградки.

По словам девушки, самым страшным во время кастинга было ожидание перед выходом на сцену.

– Контемпорари – самое близкое мне направление. Это не трагический стиль, как все считают, а нечто другое, живое и настоящее. Контемпорари – это здесь и сейчас.

нет

Добавить комментарий

Поделиться в соцсетях