200 тысяч волгоградцев выбрали транспортную карту  для оплаты проезда

 200 тысяч волгоградцев выбрали транспортную карту  для оплаты проезда
В областной столице горожане делают ставку на транспортную карту – сейчас ей пользуются 200 тысяч волгоградцев. За 2018 год более 70 тысяч пассажиров стали постоянной пользоваться этой формой оплаты.

В пресс-службе администрации Волгограда уточнили, что в настоящий момент каждая 2-ая поездка за день на городском общественном транспорте проходит с помощью электронного способа оплаты. На электротранспорте еще больше пассажиров пользуются транспортной картой.

​Добавим, что пользоваться картой не только удобно, но и выгодно. Организована широкая линейка различных тарифных планов. Пассажирам очень удобно пополнять счет.

– В конце февраля 2018 года транспортной картой пользовались почти 130 тысяч человек, – отмечают в мэрии. – А в это же время в 2019 году – 206,5 тысяч. Каждый месяц волгоградцы покупают 5-7 тысяч карт. Безналичная оплата позволяет экономить от 5 рублей.

Больше стало и число выданных социальных проездных – с 2019 года благодаря внесенным поправкам в Социальный кодекс, еще больше волгоградцев получили право льготного проезда.

нет

Добавить комментарий

Поделиться в соцсетях