25 экипажей станут участниками волгоградского авторалли «Батя на Волге»

Семейное ралли впервые пройдет в Волгограде 26 августа.

Участникам предстоит преодолеть 60 километров по Волгограду, следуя указаниям, в которых будут обозначены только перекрестки и расстояние между ними.

Главное условие участия – в команде должны быть родители и дети, а транспортным средством может служить даже автобус.

По словам одного из организаторов авторалли, председателя ВГОО «Православный семейный центр «Лествица» Вадима Филина, волгоградцы активно откликнулись на приглашение стать участниками соревнований.

– Зарегистрировано 25 семейных экипажей, машины самые разные, – рассказал «ВП» Вадим Филин. – Стартуем мы 26 августа в 11.00 от одного из ТРЦ Волгограда. Все участники получат свой маршрутный лист. От слаженности действий экипажа будет зависеть, насколько быстро и успешно они преодолеют 60-километровую дистанцию.

Участников ждут призы. Организаторы предусмотрели 9 номинаций, среди которых: «Лучший папа-пилот», «Лучшая мама-пилот», «Самый большой экипаж», «Самый юный штурман» и другие.

Отметим, что «Батя на Волге» в Волгограде проводится впервые и может стать семейным традиционным состязанием. Его уникальность в том, что участвовать могут все желающие семьи.

Поделиться в соцсетях