28-летний волжанин похудел на шоу на 73 кг и выиграл 500 тысяч рублей

28-летний волжанин похудел на шоу на 73 кг и выиграл 500 тысяч рублей
В субботу, 2 июня, на федеральном телеканале показали финал шоу «Взвешенные и счастливые люди». Андрей Шляхов из Волжского победил в домашнем похудении и выиграл полмиллиона рублей.

Напомним, в телешоу приняли участие два Андрея, которые живут в городе – спутнике Волгограда. Андрей Мишкин ушел уже на третьей неделе проекта, Андрей Шляхов продержался дольше, но до финала не дошел.

Все выбывшие участники проекта автоматически становились претендентами на второй приз – полмиллиона рублей. Им нужно было сбросить как можно больше килограммов в домашних условиях.

Финальная передача вышла в свет накануне. Оба волжанина оказались в верхних строчках рейтинга домашнего похудения! Андрей Мишкин оказался вторым: он сбросил 67 килограммов, что составляет 41,61% от его первоначальной массы тела.

Андрей Шляхов пришел на проект с весом 157 килограммов, на финале он весил 84 килограмма. Волжанин похудел на 73 килограмма, что составляет 46,5% от его первоначальной массы. Такой результат позволил жителю Волгоградской области стать победителем домашнего похудения и получить полмиллиона рублей.

Добавить комментарий

Поделиться в соцсетях