34-летней волгоградке нужно 765 тысяч рублей, чтобы ходить без боли

34-летней волгоградке нужно 765 тысяч рублей, чтобы ходить без боли
Кристина из Волгограда страдает от ревматоидного полиартрита. Для лечения в Китае ей требуется 765 тысяч рублей.

34-летняя Кристина Кирпа сегодня не может нормально ходить: ее мучают постоянные боли в суставах. У нее ревматоидный полиартрит, из-за чего у девушки деформировались колени, а внутри коленных чашечек – кисты и эрозии.

– Пару раз в юности у меня болели ноги, плечи, но я значения этому не придавала,  – рассказывает «Родному городу.ру» Кристина.  – В 20 лет у меня даже на некоторое время отнялись ноги, но я прошла лечение, и все стало нормально. В 27 лет ноги стали очень опухать.

Тогда волгоградке и поставили страшный диагноз. Девушка лежала в больницах, принимала лечение, но результата не было. В 2016 году Кристина уволилась с работы и снова оказалась на больничной койке с опухшей ногой. Врачи нашли в коленной чашке кисту.

– Мне поставили инвалидность, хотя я очень люблю свою работу,  – говорит волгоградка. – Но мне становится лучше только на месяц-два, а потом снова не могу ходить.

Кристина познакомилась с женщиной, дочь которой вылечилась от такого диагноза. Оказалось, что помочь могут китайские врачи. Но на лечение нужно 765 тысяч рублей.

−  Я работать не могу, помощи особой у меня нет, − вздыхает девушка. −  Благодаря добрым людям уже удалось собрать 363 тысячи.

Если нужная сумма будет собрана, то к концу года Кристина поедет на лечение в Китай.

Если вы хотите помочь Кристине, то можете перевести деньги на карты СБ 4276 8110 3132 0301. Получатель: Кристина Вадимовна Кирпа, на номер телефона +7 961 075‑73‑18 или на счет в «Яндекс. Деньги»: 4100141545475.

Добавить комментарий

Поделиться в соцсетях