34-летняя волгоградка стала в четвертый раз суррогатной мамой

34-летняя волгоградка стала в четвертый раз суррогатной мамой
Жительницу Волгограда Нину Дмитришкову небезосновательно считают одной из самых известных российских суррогатных матерей.

В этот раз она стала суррогатной матерью для пары из Москвы. Россияне не могли завести детей, но очень хотели. Женщина предложила Нине выносить для их семьи сразу двух деток.

Я предложила ей другую девушку, но Ангелина ответила, что они с мужем уверены именно во мне, видели меня по телевизору и другие суррогатные матери им якобы неинтересны, – рассказала волгоградка.

Впервые суррогатной матерью Нина стала в 2011 году, тогда она родила двух мальчиков, через два года она выносила еще одного ребенка, еще через два – девочку Еву, которую она оставила себе, потому что известный московский адвокат отказался от ребенка.

Помимо Евы, в семье Нины и Владимира еще четверо своих детей в возрасте от 11 до 17 лет.

– Ради них я и согласилась на предложение  снова стать сурмамой, – говорит Нина. – Мы живем в аварийном доме, когда будут расселять жильцов, пока неизвестно. Поэтому мы хотели купить частный дом. Теперь же проблема решена.

Нине сделали операцию в московской клинике. Сначала сказали, что один плод прижился, а второй нет, а чуть позже обследование показало, что все хорошо.

– В целом беременность протекала нормально, родители двойни оказались очень порядочными людьми, своевременно перечисляли мне зарплату, – признается волгоградка.

На 12‑й неделе беременности Нине сообщили, что один из малышей, скорее всего, будет страдать синдромом Дауна. И предложили решить вопрос радикально. Биологическая мама ребенка принять решение рожать, кстати, позже диагноз не подтвердился.

По плану рожать волгоградка должна была в августе в Москве, но из-за форс-мажора дети появились раньше в Волгограде. Рожать естественным путем Нине запретили, так как один мальчик лежал поперек, а второй тазом вниз.

– Поэтому впервые в жизни мне делали кесарево сечение, – цитирует «Родной город.ру» слова Нины. – Я не хотела, но ради успешного результата можно и не такое вытерпеть. Мальчики родились слабыми – 1800 и 1600 граммов.

Как только в Волгоград прилетела мама, Нина написала отказ, и теперь отношения к детям она не имеет, также не может ничего узнать об их состоянии.

Волгоградка признается, что многие российские семьи хотят видеть в качестве суррогатной матери именно ее.

– У меня и сейчас пять заказчиков на очереди, но осенью мне исполнится уже 35 лет, так что моего здоровья хватит еще максимум на одного ребенка, – говорит Нина.

нет

Добавить комментарий

Поделиться в соцсетях