«39 добрых дел» теперь и в Волгограде

В субботу, 20 сентября, жители Волгограда приняли участие во всероссийской акции «39 добрых дел». В честь открытия 1500-го в России магазина Fix Price (по адресу ул. Козьмы Минина, 12Б) было проведено праздничное мероприятие и организовано «доброе дело» для города – большой субботник в сквере и на прилегающей территории у мемориального монумента Герою Советского Союза М. С. Шумилову.


В начале непродолжительной официальной части со словами благодарности к сети магазинов Fix -Priece и к горожанам, собравшимся для доброго дела, обратился Дмитрий Васильченко – заместитель главы администрации Кировского района.


Почетными гостями мероприятия стали ветераны Великой Отечественной войны Зинаида Петровна Степыкина и Михаил Алексеевич Голышев. После вручения ветеранам памятных подарков стартовала развлекательная программа с призовыми конкурсами, креативными мастер-классами для детей и выступлением местных творческих коллективов.


По завершении торжественной части собравшиеся приступили к доброму делу. Сотрудники Fix Price и местные жители сообща навели порядок возле памятника генералу Шумилову, почистили информационные доски, а также заменили урны и в целом убрали мусор в прилегающем сквере. В завершение дня самые активные участники субботника получили подарки.


Новые магазины Fix Price открываются по всей России еженедельно, и в честь каждого сотого открытого магазина компания планирует организовывать местных жителей для того, чтобы просто и по-соседски сделать какое-нибудь полезное для их города дело. Ведь делать добро легко, и оно не стоит дорого!


16+


на правах рекламы