40-летняя волгоградка хочет открыть приют для животных на юге города

40-летняя волгоградка хочет открыть приют для животных на юге города
Галина Демьянова из Волгограда мечтает спасти бездомных животных и открыть приют в заброшенном здании, которое  принадлежит ей.

Любовь к животным проснулась у Галины еще с раннего детства: девочка приносила домой то кошечку, то собачку. Мама всегда подкармливала братьев наших меньших Сегодня уже взрослая Галина хочет открыть большой приют.

– После развода мне досталось большое заброшенное здание в Красноармейском районе, – рассказала волгоградка «Родному городу.ру». – И я приняла решение сделать там приют.

Площадь здания 1,5 тысячи квадратных метров. Здесь женщина планирует выделить отдельные помещения для кошек и собак, а также еще одно – для новорожденных. 

– Мне дали смету и насчитали 17 млн руб­лей. Я, естественно, отказалась от этого варианта,  – говорит Галина. – Второй раз назвали другую сумму – около 4 млн рублей.

Пока таких денег у женщины нет, она помогает животным в арендованном доме. Сегодня Галина ухаживает за 2 кошками и 4 собаками. В месяц за аренду женщина платит 30 тысяч рублей.

Волгоградка зарегистрировала благотворительный фонд  «Мы в ответе…».

Если вы хотите помочь Галине, звоните по номеру 8‑961‑089‑08‑71.

Комментарии

Я за Вас, Галина, и за животных. Перевозвоню.
Не развод ли это.Такое здание в собственности бывшей Лесобазы, а дом арендует?Бедные хозяева этого дома.За сегодня приняла столько-то кошек и собак, тогда сколько их уже? Помогать надо, но и надо их стерилизовать, а не блок для новорожденных.У меня такая вот соседка,15 кошек, вонь на весь подъезд, родную мать с дочкой выжила, теперь живут на съемной квартире.За квартиру не платит.Зато помогите.
Сделайте приют для детей!!!

Добавить комментарий

Поделиться в соцсетях