400 человек выбрали службу по контракту в Волгограде

С начала 2017 года гвардейское мотострелковое соединение, дислоцированное в Волгограде, пополнили более 400 военнослужащих по контракту.

«Из числа прибывших 300 военнослужащих заключили первый контракт с Министерством обороны, и около 100 человек были переведены из других воинских частей ЮВО. В настоящее время все военнослужащие назначены на соответствующие должности и приступили к исполнению своих обязанностей в составе подразделений», – докладывает пресс-служба Южного военного округа.

Молодые люди выбирают именно это соединение в Южном военном округе для дальнейшей службы из-за его высокой оснащенности современным вооружением и военной техникой, а также интенсивной боевой учебы. Стоит учитывать и удобное расположение соединения, а также тот факт, что Волгоград – особый город в нашей стране. Привлекают молодых людей возможность получения служебного жилья и повышенное денежное довольствие. В зависимости от воинского звания, занимаемой должности, выслуги лет и решаемых подразделением задач оно составляет от 30 до 50 тысяч рублей для рядового и сержантского состава.

Основные требования к кандидатам довольно высокие – образование не ниже полного среднего, годность к военной службе по медицинским показателям и выполнение нормативов физической подготовки на хорошо и отлично, а также положительные результаты психологического тестирования.

Добавить комментарий