6-летнему волгоградцу, страдающему ДЦП, нужна операция и помощь

Юному Егору из Волгограда нужна помощь земляков. Мальчик страдает ДЦП, и ему требуется операция.

Егору 6 лет. Он живет с мамой, сестрой-близнецом и старшей сестрой. У Егора ДЦП. Год назад он научился ходить, а вот говорит малыш хорошо.

– Он очень лучезарный и жизнерадостный, – рассказывает «Родному городу» мама Егора Ирина Коптева. – Ходит в обычный детсад. Мы лечились во многих реабилитационных центрах и в Волгограде, и в Волжском, и в других регионах. Лучше всего нам подходит лечение в Таганроге, там Егор посещает курсы ЛФК, физиотерапии, массажа. Медики дают нам оптимистичные прогнозы, но в Таганрог нужно ездить каждые два с половиной месяца. Один курс лечения стоит почти 100 тысяч рублей.

Помощи Ирине ждать неоткуда: отец близнецов ничем ей не помогает. Волгоградка рассказывает, что сама работает в уголовно-исправительной системе, но денег ее семье не хватает.

− 18 июня мы должны снова поехать на лечение в Таганрог на две недели. На 16 июля у нас уже назначена операция по исправлению косоглазия у сыночка. Она стоит 44 тысячи рублей… где взять деньги, я не знаю… − признается Ирина.

Если вы хотите помочь Егору, то можете перевести средства на карту Сбербанка, оформленную на маму − Коптеву Ирину Викторовну. Номер карты: 2202 2001 5637 2250.

Связаться с мамой Егора можно по телефону  8‑904‑774‑05‑04.

Комментарии

Боже! Столько денег угрохали в строительство и проведение чемпионата в городе и в стране в целом, а нашим детям средств на выздоровление не хватает!!!!????? Стыд и позор!!!!

Добавить комментарий

Поделиться в соцсетях