Актера Андрея Евдокимова вынудили сделать ДНК-тест на отцовство

Актера Андрея Евдокимова вынудили сделать ДНК-тест на отцовство
На одном из федеральных телеканалов героем очередного выпуска ток-шоу стал уроженец Волжского, актер Андрей Евдокимов. В ходе эфира девушка Александра утверждала, что у нее шестилетний сын, отец которого, по ее мнению, вероятнее всего, Андрей. Александра пояснила, что попросту не помнит, был ли интим между ней и актером.

Александра рассказала, что с ее стороны в адрес Евдокимова, вроде как даже «сыпались угрозы», если тот не признает отцовства. На все придуманные, как сама призналась Александра, провокации, актер не реагировал, поэтому она и решила прийти на шоу и выяснить то, что ее гложет, на глазах у всей страны.

На телеэфир был приглашен и актер Евдокимов. По словам парня, он помнит девушку, помнит, что познакомился с ней в клубе в 2011 году на дне рождения друга, а потом пригласил ее в загородный дом. При этом, что было дальше – загадка. Андрей также не смог прямо ответить, был ли интим между ним и Александрой.

– Понимаете, после ночи любви, само собой, на телах людей остаются некие следы, в том числе биологические следы, после той ночи ничего такого не было, – отметил Евдокимов.

В конце эфира огласили результаты ДНК-теста на отцовство Евдокимова. И вероятность, что Андрей отец ребенка, оказалась равной нулю, что актера, судя по его реакции, не удивило, а девушка заплакала. По ее словам, она хочет найти истинного отца сына, чтобы тот помог ей воспитать мальчика.

При этом Евдокимов высказал слова сопереживания Александре, он отметил, что хоть и не отец мальчика, но готов оказать посильную поддержку девушке, устроить ребенка в спортивные секции, решить иные вопросы, если потребуется.

Видеоролик с эфиром телешоу размещен на видеохостинге Youtube и набрал уже более 170 тыс. просмотров. При этом настоящую проверку на прочность уроженцу Волжского простояло пройти, как оказалось, вовсе не в ходе шоу на ТВ, а после публикаций в желтой прессе статей о прошедшем эфире. Самые нелепые, по мнению Андрея, заголовки и выдержки из статей он опубликовал на своей странице в «Инстаграме» и рейтинговал.

Резонанс не утихал, тогда Евдокимов опубликовал в «Инстаграме» видео, где высмеивает реакцию желтых СМИ на шоу, а также мнения некоторых комментаторов под роликом на Youtube, которые носили хамский характер.

Так, Андрей в видеоролике делает «анализ», что же узнали зрители выпуска о нем, Евдокимов приводит в пример выражение «неприятный человек и хам Евдокимов», также обращает внимание на то, что ведущий шоу около 10 раз произносит словосочетание «племянник Михаила Евдокимова», это Андрей подтвердил нарезкой в ролике из самого эфира. Так уж важно было подчеркивать снова и снова, что актер в родстве с бывшим губернатором Алтайского края и известным юмористом и пародистом?

При этом официально СМИ Андрей не комментирует случившееся.

Отметим, что мнения пользователей, к ставшему уже скандальным выпуску, все же разные, большинство комментаторов ролика с эфиром на Youtube недоумевают, как сама девушка может не знать точно, кто отец ее сына.

Не исключено, что в ближайшее время выйдет продолжение истории. «Волгоградская правда.ру» будет следить за развитием событий.

нет

Добавить комментарий

Поделиться в соцсетях