Александр Сиваков покинул пост председателя комитета по экономической политике

Обязанности руководителя ведомства назначена временно исполнять Галина Быкадорова, ранее она занимала должность заместителя Сивакова.

Как сообщили «Волгоградской правде.ру» в пресс-службе администрации региона, председатель комитета экономической политики и развития Волгоградской области Александр Сиваков покинул свой пост в связи с переходом на новое место работы. 

Напомним, Сиваков пришел в администрацию региона в ноябре 2016 года, ранее он занимал пост вице-мэра Волгограда и успешно проводил реформы муниципального управления, а также в сфере малого и среднего бизнеса. В комитете экономической политики и развития Волгоградской области он занимался этими же направлениями.

За год работа экономического блока администрации региона была существенно обновлена. Губернатор Андрей Бочаров поставил перед профильными комитетами задачи по налаживанию диалога между властью и бизнесом, курировал эту деятельность именно Александр Сиваков. С апреля 2017 года он провел в большинстве муниципалитетов Волгоградской области выездные встречи, в ходе которых в были собраны предложения коммерсантов по улучшению делового климата в нашем регионе, решен ряд конкретных проблем и обозначены направления работы на перспективу. 

Отчасти именно благодаря прямым коммуникациям чиновников и предпринимателей в обновленном рейтинге агентства RAEX по состоянию инвестиционного климата Волгоградская область поднялась на 10 пунктов, подробнее об этом читайте здесь.

Также читайте интервью с Александром Сиваковым, которое он недавно дал газете «МК в Волгограде». 

Добавить комментарий

Поделиться в соцсетях