Александр Струков: «Ветераны Волгоградской области поддерживают Владимира Путина»

В среду, 6 декабря, Владимир Путин объявил о том, что будет баллотироваться в президенты в 2018 году. Волгоградцы продолжают комментировать эту новость.

–  Стабильный курс развития страны и Волгоградской области – вот что сегодня важно, – говорит Александр Струков, председатель Волгоградского горсовета ветеранов. – И это прекрасно, что наш национальный лидер выдвинул свою кандидатуру на пост президента. Ведь человек, который имеет огромный авторитет в мире, который сумел консолидировать наше общество, который заботится о нашей армии, вне всяких сомнений, продолжит строить сильное государство.

По мнению наблюдателя, дальнейшее взаимодействие Владимира Путина и губернатора Волгоградской области Андрея Бочарова даст очередной импульс для развития региона.

–  Да, мы видим, что президент принимает главу нашей области, обсуждает с ним проблемы и вместе ищет пути решения. Это значит, что есть и поддержка, и взаимопонимание. И, кто бы что ни говорил, мы видим, как преображается город, как строятся новые дороги и приводятся в порядок старые. Поэтому для нас очевидно, что Путин и Бочаров в одной команде, – подытожил председатель Волгоградского горсовета ветеранов.

Действительно, именно благодаря федеральной поддержке с 2014 года в Волгоградской области приводится в порядок дорожно-транспортная схема, модернизируется здравоохранение, развивается образование.  За последние три года губернатору Андрею Бочарову удалось выстроить конструктивное взаимодействие с президентом и правительством. Для дальнейшего развития Волгоградской области необходима стабильность и сохранение политического курса России.

Комментарии

А-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА.

Добавить комментарий