Алиментщик из Волгограда погасил долг, отработав 70 часов в детсаду

Житель Светлоярского района не платил деньги на содержание своего ребенка. Суд назначил горе-отцу 70 часов обязательных работ в местном детском саду.

Однако ни погашать свою задолженность в 60 тысяч рублей, ни отрабатывать часы должник не торопился. В результате за невыполнение решения суда мужчина был арестован на 7 суток. После заключения волгоградец решил отработать назначенное ему наказание. Все 70 часов мужчина убирал территорию детского сада.

– Должник регулярно наблюдал, как счастливых детей забирают родители домой. В эти моменты горе-отцу, как он сам признался, становилось особенно не по себе. В результате он решил наладить отношения со своим ребенком, – рассказали в пресс-службе УФССП России по Волгоградской области.

Сейчас волгоградец нашел работу и уже частично погасил долг.

Комментарии

А разве это не частная жизнь человека, почему из этого новости делают?!
Ключевое в статье: "нашёл работу". Тупик во всем в стране- отсутствие работы с достаточной "белой" оплатой! Вот чем необходимо позаботиться правительству, чтоб на любой работе которая занимает полный рабочий день зарплата была не менее 25тыс рублей. Даже у дворников и уборщиц. Тогда многие проблемы будут решены
Имя не указано, значит нет никакой частной жизни

Добавить комментарий