Андрей Бочаров и Анатолий Гавриленко наметили совместные планы на 2018 год

В пятницу, 22 декабря, в Москве губернатор Волгоградской области Андрей Бочаров встретился с генеральным директором одной из крупнейших управляющих компаний Анатолием Гавриленко.

По информации пресс-службы губернатора Волгоградской области, в совещании также приняли участие руководители других крупных фирм, вице-губернатор Валентина Гречина и глава волгоградской администрации Виталий Лихачев.

На встрече стороны подвели итоги уходящего 2017 года и наметили планы по совместному сотрудничеству на 2018-й. Андрей Бочаров отметил, что регион и управляющая компания вышли на уровень стратегического партнерства. Анатолий Гавриленко высоко оценил сотрудничество его компании с Волгоградской областью.

Отметим, эта управляющая компания финансирует концессионные проекты в сфере водоотведения и теплоснабжения, которые сейчас реализуются в Волгограде. Напомним, соглашение в отношении объектов водоснабжения было заключено в 2015 году: договор на сумму 58 миллиардов рублей действует 30 лет. На сегодняшний день по объему инвестиций волгоградский концессионный проект является самым крупным в Европе.

Добавить комментарий

Поделиться в соцсетях