Андрей Бочаров и Виктор Золотов наградили лучших росгвардейцев

Андрей Бочаров и Виктор Золотов наградили лучших нацгвардейцев
Волгоградские росгвардейцы получили государственные и ведомственные награды из рук директора Росгвардии Виктора Золотова. Генерал армии вручил награды отличившимся сотрудникам спецподразделения в музее-панораме «Сталинградская битва».

Лучших росгвардейцев почетными грамотами и благодарностями отметил и губернатор Волгоградской области Андрей Бочаров.

Несколько часов назад в Волгоград прибыл Виктор Золотов – директор Росгвардии. Вместе с волгоградским губернатором он почтил память защитников Отечества на Мамаевом кургане, возложил цветы к подножию памятника воинам 10-й дивизии НКВД на площади Чекистов.

Андрей Бочаров вручил Виктору Золотову точную копию знамени 10-й дивизии НКВД. Бойцы этой дивизии внесли весомый вклад в Сталинградскую победу.

Отметим, Волгоградская область выстроила эффективное межведомственное взаимодействие с силовыми и правоохранительными органами, а также с надзорными ведомствами. В режиме диалога областная власть и правоохранительный блок решают задачи по обеспечению безопасности волгоградцев, наводят порядок во всех сферах жизни региона.

– Наш регион готовится к масштабному мероприятию, к чемпионату мира по футболу, и я благодарен Виктору Васильевичу за то, что в этом участвует Росгвардия, – отметил Андрей Бочаров. – Все задачи по обеспечению безопасности нами выполняются в полном объеме, подготовка к чемпионату мира идет в плановом режиме.

Волгоградские росгвардейцы были в числе тех, кто обеспечил безопасность на торжествах по случаю 75-летия Сталинградской победы, которую вся страна отметила 2 февраля, подтвердив свой статус патриотического центра России.

Добавить комментарий

Поделиться в соцсетях