Андрей Бочаров оценил благоустройство набережной Камышина

Андрей Бочаров оценил благоустройство набережной Камышина
В рамках рабочей поездки в Камышин губернатор Андрей Бочаров проверил ход работ по реконструкции 300-метрового участка местной набережной.

Как сообщает корреспондент «Волгоградской правды.ру», после проверки готовности новой камышинской школы глава региона осмотрел объект у Волги.

Здесь подрядчик проводит реконструкцию автомобильной дороги. По проекту на верхней террасе набережной будут построены тротуары, а на нижней высажена аллея. В планах также монтаж поливочного водопровода, озеленение, установка детского и спортивного городков, системы наружного освещения и видеонаблюдения.

Всего по приоритетному региональному проекту «Формирование комфортной городской среды» нацпроекта «Жилье и городская среда» в 2019 году в Камышине приводят в порядок пять общественных и внутридворовых территорий.

Добавим, комплексное развитие территорий и создание комфортных условий для жителей всех населенных пунктов Волгоградской области проводится с 2014 года. За пять лет реализованы 500 проектов благоустройства: жители 240 муниципальных образований получили новые парки, скверы, пешеходные аллеи, места досуга.

нет

Добавить комментарий

Поделиться в соцсетях