Андрей Бочаров посетил Михайловскую детскую больницу

Одна из выявленных проблем - организации питания в лечебном учреждении

Вчера в ходе своего рабочего визита в Михайловский район руководитель области Андрей Бочаров неожиданно появился в районной детской больнице. По мнению главы региона, именно такие внеплановые визиты дают возможность получать правдивую информацию о реальной обстановке дел.

Там Андрей Бочаров осмотрел территорию и корпуса, оценил оснащение медицинских отделений, пообщался с врачами, персоналом, а также родителями маленьких пациентов, которые проходят лечение в этом стационаре. Выяснилось, что одной из основных жалоб стали претензии к организации питания в больнице.

- Одна из проблем, которую обозначили жители, касается организации питания в больнице. Необходимое поручение для решения этого вопроса дано областному министру здравоохранения, - рассказал по итогам поездки Андрей Бочаров. По итогам поездки глава региона дал министру здравоохранения области Владимиру Шкарину ряд поручений, касающихся улучшения работы детской больницы Михайловки. Андрей Бочаров также отметил, что именно такие внеплановые визиты позволяют увидеть реальное положение дел на местах, оценить работу руководителей социальных учреждений и муниципальных глав, а также напрямую выслушать мнение жителей.