Андрей Бочаров принял участие в первомайской демонстрации в Волгограде

бочаров первомай
Более 26 тысяч человек вышли на праздничное шествие сегодня утром. В числе демонстрантов - представители профсоюзов, студенчества и общественных организаций.

Глава региона принял участие в первомайской демонстрации, которая состоялась на площади Павших борцов в Волгограде. Напомним, в этом году организаторами шествий стали семь политических объединений и, в первую очередь, представители профсоюзных организаций. По некоторым оценкам, в демонстрации приняли участие более 25 тысяч человек.

Поддержать трудящихся, лозунгом которых стало требование достойной зарплаты за достойный труд, вышел иглава региона Андрей Бочаров. Горожане искренне приветствовали Героя России, руководителя Волгоградской области, который с первых дней своего пребывания на посту губернатора заявил, чтоготов отстаивать интересы населения региона в части соблюдения их прав на работу и достойную оплату труда. Усилиями Андрея Бочарова сегодня в регионе началось возрождение промышленного потенциала области,остановлена приватизация крупнейших градообразующих компаний, привлекаются в регион федеральные инвестиции и частный капитал.

В своем выступлении перед демонстрантами Андрей Бочаров подчеркнул, что сегодня от каждого жителя Волгограда и области зависит возрождение родной земли.

- У нас есть для этого все ресурсы, главный из которых - люди, настоящие профессионалы. Мы должны работать так, чтобы наши потомки гордились нами, - сказал Андрей Бочаров. С трибуны митинга он также поздравил с присвоением волгоградцу, учителю математики школы №78 Юрию Лепехину звания Героя Труда Российской Федерации.

- Президент Владимир Путин дал высокую оценку профессионализму нашего волгоградского педагога, его опыту и преданности любимому делу, - заявил на праздничном митинге глава региона.



Поделиться в соцсетях