Андрей Бочаров проводит рабочую поездку в ЦПКиО Волгограда

Андрей Бочаров проводит рабочую поездку в ЦПКиО Волгограда
Реконструкцию Центрального парка культуры и отдыха региональной столицы 2 апреля обсудит губернатор вместе с руководителями профильных комитетов областной администрации и мэрии.

Напомним, территория ЦПКиО комплексно развивается как часть рекреационной зоны вокруг нового стадиона. Это важный этап формирования комфортной городской среды Волгограда и часть комплексной работы. Так, продолжаются работы второй и третьей очереди реконструкции мемориального парка у подножия Мамаева кургана, реконструкция набережной, открыта нулевая рокадная дорога.

Реализация инфраструктурных проектов — один из приоритетов долгосрочной стратегии развития региона, обозначенной в 2014 году губернатором. Причем благоустройство идет не только в Волгограде. Благодаря системному подходу в решении этой задачи новую жизнь уже получили зеленые зоны и площади в разных районах  области.

Андрей Бочаров лично контролирует работы на ключевых объектах. В ходе выездного совещания в ЦПКиО в декабре прошлого года он поставил ряд задач по подготовке ко второму этапу реконструкции этой территории, который включает в себя озеленение, благоустройство, создание тематических зон. Сегодня он на месте сверит план выполнения этих работ.

Добавить комментарий

Поделиться в соцсетях