Андрей Бочаров проводит рабочую поездку в Жирновский район

Андрей Бочаров проводит рабочую поездку в Жирновский район
Комплексное благоустройство населенных пунктов, реализация проектов развития мелиорации и поддержка сельхозтоваропроизводителей — эти и другие темы будут рассмотрены сегодня в ходе рабочей поездки губернатора Волгоградской области Андрея Бочарова в Жирновский район.

Как сообщили «Волгоградской правде.ру» в пресс-службе главы региона, Андрей Бочаров проведет большой инспекционный выезд в один из самых отдаленных районов Волгоградской области. Кроме проверки реализации проектов в АПК губернатор также проведет встречу с главами сельских поселений и жителями района.

Андрей Бочаров держит на личном контроле реализацию приоритетных региональных проектов, регулярно совершает рабочие поездки в районы, реагирует на обращения граждан. Большинство таких встреч проходит в тесном контакте с местными жителями – глава региона открыт к общению и принимает все наказы и предложения.

Напомним, в Волгоградской области разработана и утверждена 51 региональная программа модернизации социально-экономической инфраструктуры. В целом до 2024 года обладминистрации в сотрудничестве с муниципалитетами предстоит реализовать еще 1000 масштабных проектов развития на общую сумму более 200 млрд рублей.

– Работа, которая нас ждет впереди, очень важна для всех жителей Волгоградской области, – отмечал ранее Бочаров. – Это работа над будущим. Все эти годы мы создавали основу, закладывали базис для будущих преобразований, для решения серьезных задач. Масштабные позитивные изменения продолжатся во всех отраслях и сферах жизнедеятельности, во всех муниципальных образованиях.

Приоритетные проекты Волгоградской области рассчитаны до 2024 года — определены цели, поставлены задачи, зафиксированы целевые показатели.

нет

Добавить комментарий

Поделиться в соцсетях