Английские фанаты проедут на велосипедах 2400 миль, чтобы искупаться в Волге

Английские фанаты проедут на велосипедах 2400 миль, чтобы искупаться в Волге
28-летний Джейми Марриотт и 34-летний Митч Джонс собираются попасть в Волгоград, где состоится первый матч сборной Англии, необычным способом. Вместо того чтобы прилететь на самолете, друзья решили отправиться в путь на велосипедах. 

Как пишет британский таблоид The Sun, англичане намерены преодолеть 8 стран и 2400 миль, чтобы 18 июня увидеть игру английской команды в Волгограде.

С собой в поездку велосипедисты взяли лишь палатку, спальные мешки и два набора одежды. Из продуктов друзья захватили арахисовую пасту и бутерброды. Добравшись до нашего города, иностранцы планируют прежде всего искупаться в Волге.

– Река Волга выглядит довольно красиво, поэтому мы, возможно, можем там немного помыться, – цитирует Джейми и Митча издание.

Англичане признаются, что все вокруг им говорят – такое путешествие просто невозможно, но именно это их и мотивирует. Причем гости из Туманного Альбиона хотят не только увидеть российские города и побывать на матчах своей сборной, но и собрать средства для британского фонда Бобби Мура. Эта организация названа в честь покойного величайшего футболиста, который скончался от рака в возрасте 57 лет. Собранные деньги пойдут на помощь онкобольным.

– Футбол объединяет нас, даже не нужно говорить на одном языке, – считают участники необычного велопутешествия. – Мяч – этот круглый шар – просто делает нас всех друзьями.

Добавить комментарий

Поделиться в соцсетях