Анна Городжая: «В классе неожиданно выстрелил мой газовый баллончик»

Уроженка Волгограда Анна Городжая, которая в 2013 году  завоевала титул «Миссис Россия», рассказала «Волгоградской правде» о своем обучении в 4-й гимназии.

– Я любила учиться и, когда заканчивала ее, рыдала. Даже когда болела и была температура 40, мама рассказывала, что еле оставляла дома: все время рвалась в школу, класс был очень дружный. Моя первая учительница – Татьяна Романовна Маркова; вспоминаю ее до сих пор с благодарностью. Со многими дружу и сейчас, общаемся, – признается Анна.

Один случай из школьной поры запомнился Анне особенно. Как рассказывает волгоградка, после школы она ходила в музыкальную школу, и для безопасности мама положила ей газовый баллончик.

– Так вот этот баллончик «выстрелил» неожиданно прямо в школе: одноклассник, хулиган-мальчик вытащил на перемене у меня баллончик и распылил прямо в классе. Немного, но всем хватило. И, когда начали разбираться, он все свалил на меня. Баллончик-то мой! Я в слезы, никто не верил, что это не я! – вспоминает «Миссис Россия – 2013».

Сегодня в честь Дня учителя «Волгоградская правда» организует марафон воспоминаний волгоградцев о школьной поре. Если у вас есть интересные истории, пишите их в комментарии.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Татьяна Лебедева: «Однажды я в школу принесла хомяка, и он гулял по классу»

 

Добавить комментарий

Поделиться в соцсетях